Субъекты малого и среднего бизнеса возместили затраты на приобретённое оборудование

С 9 ноября 2015 года Департамент экономики города Ростова-на-Дону принимал заявки на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части стоимости приобретенного оборудования.

За период приема документов проведено 2 заседания комиссии. В состав комиссии входят представители отраслевых (функциональных) органов Администрации Ростова-на-Дону, общественных организаций и сообществ города.

В рамках заседаний комиссии были рассмотрены пакеты документов претендентов на соответствие постановлению Администрации города Ростова-на-Дону от 04.09.2012 № 743, которым утвержден порядок предоставления субсидий.

Комиссией произведена оценка заявок согласно следующим критериям отбора: размер заработной платы работников, количество рабочих мест, финансовые результаты деятельности организации, объемы налоговых платежей в бюджет города Ростова-на-Дону, принадлежность субъекта предпринимательской деятельности к категории начинающего, микропредприятия, а также к категории граждан в возрасте до 30 лет.

По итогам заседаний комиссии было принято решение профинансировать 44 заявки субъектов малого и среднего предпринимательства на общую сумму 22 млн. рублей.

Информация размещена 30.12.2015
Информация изменена 30.12.2015