Ростовский ресторан русской кухни получил знак «Сделано на Дону»

Ростовский ресторан русской кухни получил знак «Сделано на Дону»

Директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова вручила учредителю ООО «Атаманский» Татьяне Завяловой сертификат соответствия «Сделано на Дону» и поздравила коллектив предприятия с достижением высоких показателей.

Ресторан «Атаманский» на протяжении многих лет представляет донскую, русскую и казачью кухню в лучших ее традициях.

ресторан Атаманский– С гордостью вручаю знак «Сделано на Дону» руководству ресторана «Атаманский». У вас здесь не только все сделано с душой, но и соответствует высоким требованиям, – отметила директор департамента потребительского рынка Ростова-на-Дону Ирина Теларова. – Особенно пристальное внимание потребитель проявляет к продукции, когда посещает кафе или ресторан. Его всегда тревожит, из чего приготовлено блюдо, как приготовлено. И конечно, ему нужен некий ориентир. Знак «Сделано на Дону» и есть этот ориентир. Он подтверждает высокое качество сервиса, продукции. На сегодня знак получили 53 предприятия. Хочу отметить, что организации общепита все чаще проявляют заинтересованность в добровольной сертификации, что говорит о востребованности знака.

Сертификат «Сделано на Дону» ресторану «Атаманский» выдан на один год. Если в течение этого времени предприятие пройдет все проверки качества, то компания может получить сертификат уже на три года.

Источник: donland.ru